Spatzle  agli spinaci bimby

Ingredienti
400gr di farina
2oogr  di latte
100gr di spinaci
3 uova
40gr di burro
200 gr di prosciutto cotto
un misurino di vino bianco
un misurino di panna
parmigiano
sale pepe

Accessori:
grattugia per spatzle

Mettere il parmigiano nel boccale e frullare 10″ vel 8. mettere da parte.
Nel boccale inserire gli spinaci e frullare 10″ vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte,  la farina e far andare 30″ vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz’ora.
Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l’apposito attrezzo .
Nel frattempo nel boccale pulito sciogliere il burro 3′ 100° vel. 1,  aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5′ 100°antiorario vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° antiorario vel 1. Scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto, spolverizzare con il parmigiano e servire.

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