CURRY DI MANZO

 maestra in cucina Luisanna Messeri

Ingredienti:

1 kg di manzo da brasato,1 cipolla rossa,2 spicchi d’aglio,2 pepe- roncini freschi rossi, 2 peperoncini verdi freschi,3 chiodi di garofano,1 radice di zenzero fresco,1 mazzetto di coriandolo,2 cucchiaini di curry verde in pasta,2 limoni bio,sale fino,olio extravergine d’olio,1 barattolo di latte di cocco.

Per la purea: 1,5 kg di patate bianche,1 sedano rapa,50 g di burro,2 tazze di latte,sale.

Tagliare la carne a quadrotti. Rosolarla in un filo d’olio, toglierla e tenerla da parte. Nello steso tegame mettere la cipolla pulita e tritata finemente, i chiodi di garofano.

Dopo 5 minuti aggiungere tutto il resto e la carne. Bagnare con acqua calda. Prima di ritirarlo spruzzare col succo del limone. Il coriandolo fresco tagliuzzato. Preparare un purè di patate e sedano rapa. Impiattare la carne su uno strato di purea.

luisanna

Annunci