MOZZARELLA CON CARCIOFI IN CARROZZA REALE

 Maestra in cucina LUISANNA MESSERI

Ingredienti:

1 mozzarella vaccina da 400g,1 pancarrè,4 carciofi, salsa di pomodoro,un mazzetto di mentuccia,3 uova,pangrattato,1/2 bicchiere di latte fresco,radicchi rossi e verdi, 1 mela smith,1 melagrana, olio extravergine d’oliva,sale e pepe.

Tagliare la mozzarella in 4 fette e farle scolare. Saltare i carciofi puliti e fatti a fette, in una padella con olio, aglio e mentuccia. Sale e pepe. Distendere 4 fette di pane, su ognuna mettere una cucchiaiata di carciofi, un cucchiaio di salsa, una fetta di mozzarella.
Aggiustare con sale e pepe, aggiungere altra salsa di pomodoro, altri carciofi,

farcia ai carciofi

mentuccia e a chiudere con altre fette di pane.  Sbattere le uova in una scodella con latte, olio, sale e pepe.Pressare bene il   pane e versarci sopra il composto di latte e uova . 

Catturpancarre al forno

Infornare a 180° per 10 minuti ed infine mettere il forno in modalità grill per 2 minuti.

 

Annunci