SALSICCE CON UVA BIANCA

 maestra in cucina Anna Moroni

Ingredienti:

600 g di luganega,400 g di uva bianca soda,vino rosso q.b.,semi di finocchio,olio extravergine d’oliva, sale,pepe.

Tagliare la salsiccia a pezzetti,lavare l’uva,staccare gli acini dai graspi, tagliarli a metà ed eliminare gli eventuali semini. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unire la salsiccia e a fuoco medio rosolare per 3/5 minuti. Inclinare la padella, senza far cadere i pezzetti di salsiccia, eliminare il grasso che si è formato. Alzare la fiamma,versare il vino rosso, coprire e proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere gli acini di uva, mescolare e lasciare insaporire coperto e a fuoco medio per altri 5 minuti. Distribuire la preparazione nei piatti e servire.

 

Annunci