Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok

maestra in cucina Natalia Cattelani

Ingredienti per 4 persone:

150 g di noodles un po’ spessi 300 g di straccetti di maiale 250 g di cimette di broccoli siciliani 200 g di carote 150 g di funghi champignon tagliati a fettine 1 cipollotto fresco 50 g di anacardi al naturale peperoncino rosso fresco 150 g di acqua 2 cucchiaini di amido di mais salsa di soia 1 cucchiaio di miele radice di zenzero olio di semi

1 mossa:

infarinare la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosolarla velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettere da parte.

2 mossa:

mettere i noodles in acqua bollente e spegnere la fiamma, versate le cimette di broccolo in acqua bollente e fate andare per tre minuti.

3 mossa:

nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungere i funghi e cuocerli per un paio di minuti , unire le carote, i broccoli, la cipolla e la carne.

4 mossa:

mescolare in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, unire i noodles e la salsa, fare insaporire , unire i peperoncino rosso gli anacardi tostati e servire.

natalia

 

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