ROTOLINI DI POLLO,PANCETTA E ASIAGO

maestra in cucina Anna Moroni

Ingredienti:

300 g di petto di pollo a fettine sottili, 12 fette di pancetta tesa,200 g di formaggio Asiago,2 zucchine,5 cucchiai di olio extravergine d’oliva,1 bicchiere di vino bianco,2 spicchi d’aglio,2 rametti di timo,3 fo- glie di salvia,sale e pepe.

Tagliare le zucchine a fette sottili per il lungo. Battere leggermente le fettine di pollo e stenderle su un piano di lavoro, salarle, peparle e cospargerle con poco timo sfogliato. Stendere le fette di pancetta,sistemarvi sopra le fette di zucchina e le fettine di pollo.

Adagiare sopra ogni fetta di pollo un dadino di Asiago, arrotolare ogni involtino e fissarlo con uno stuzzicadenti.

involtino

In una casseruola scaldare l’olio d’oliva, unire i rotolini e rosolarli bene. Bagnare con il vino bianco,unire gli spicchi d’aglio interi, le foglie di salvia e il timo rimasto. Cuocere coperto per circa 15 minuti bagnando, se necessario, con poca acqua. Servire i rotolini accompagnandoli, a piacere, con verdure cotte e insalata di stagione.

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