POLPETTE ISLANDESI CON BACCALA’ E CIPOLLA

maestra in cucina anna moroni

Ingredienti: per le polpette:

500 g di filetto di merluzzo,1/2 cucchiaio di pepe,4 cucchiai di farina,1 cucchiaio di fecola di patate,2 cucchiai di pangrattato,1 uova,2 cipolle,olio d’arachide per friggere,sale.

Per la salsa cocktail:

250 g di maionese,60 g di tomato ketchup,brandy,Worcester,tabasco Tritare i filetti con le cipolle fine- mente. Aggiungere la farina, le uova, la fecola, il pangrattato il sale e il pepe. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.

Formare poi delle palline e friggerle nell’olio bollente.

Preparare la salsa cocktail:

in una ciotola mescolare la maionese con il ketchup, aggiungere poi il brandy, il Worcester e un goccio di tabasco. Scolare le polpette e servirle accompagnate con la salsa.

polpette di anna

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