FAGOTTINI DI ARISTA FARCITI

maestra in cucina Anna Moroni

Ingredienti:

12 fettine di arista,100 g di gorgonzola,1 radicchio,50 g di fontina,50 g di prosciutto cotto,100 g di spinaci lessati,50 g di ricotta,farina, 2 uova,pangrattato,sale e pepe,olio di arachide.

Prendere le fettine di arista alte 1/2 cm e praticare una tasca. Lavare e sminuzzare il radicchio. Tagliare a dadini il gorgonzola e la fontina. In una padella stufare il radicchio con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.

Prendere 3 ciotole e unire: nella prima ciotola il radicchio stufato e il gorgonzola a dadini; nella seconda la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato al coltello; nella terza gli spinaci lessati, strizzati e tritati e la ricotta. Amalgamare i 3 diversi composti e farcire le fettine. Chiudere con uno stuzzicadenti. Passare ogni fettina nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere i fagottini in abbondante olio di arachidi. Servire caldi.

annina

Annunci