I CANNELLONI

maestra in cucina Alessandra Spisni

Ingredienti:

3 uova,300 g di farina da sfoglia,500 g di macinato di maiale,50 g di prosciutto crudo tritato,100 g di mortadella tritata,grana grattugiato, 500 g di latte fresco intero, 25 g di farina,25 g di burro,noce moscata,500 g di salsa di pomodoro,500 g di latte,70 g di farina,60 g di burro,sale.

In un tegamino preparare la besciamella soffriggendo il burro e la farina,unire il latte caldo sempre mescolando con la frusta. Aggiungere alla salsa una abbondante grattugiata di noce moscata. In una ciotola unire il macinato con la mortadella e il prosciutto, l’uovo e il grana; mescolare bene.

Aggiustare di sale e pepe. Amalgamare anche la besciamella e tenere da parte

Impastare e tirare la sfoglia.

Tagliare dei quadrati di 12 cm per lato.

Cuocere in acqua bollente salata e raffreddare subito in acqua fredda salata, stendere i cannelloni e porli uno sull’altro. Con un sac a a poche stendere sui cannelloni la farcia di macinati,arrotolare e allineare i cannelloni in una teglia leggermente unta.

Preparare una seconda besciamella più lenta con lo stesso procedimento della prima.Condire con salsa di pomodoro,spolverare con parmigiano e infornare per 20 minuti a 180°

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