Crêpes con culatello e fontina su crema di chiodini

chef in cucina Marco parizzi

 Ingredienti:

2 uova, 50g di farina, latte q.b., 200g di fontina, 150g di culatello a fette, 200g di funghi chiodini, 1 spicchio di aglio, 1 noce di burro, brodo vegetale q.b., panna fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., sale q.b.

Rosolare i funghi in un tegame con l’olio e l’aglio. Frullare con del brodo vegetale, la panna, un filo d’olio e regolare di sale fino ad ottenere una crema. Amalgamare le uova con la farina e il latte. Versare il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella antiaderente con un filo d’olio, cuocere fino ad ottenere una crêpe e ripetere l’operazione. farcire le crêpes con dei cubetti di fontina e le fette di culatello. Formare degli involtini e rosolarli nel burro. Servire sopra la crema di chiodini

questo il piatto finito

crepes

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