COTOLETTE DI TACCHINO AL TARALLO CON INSALATINA DI SPINACI E PORCINI

maestro in cucina Sergio Barzetti

Ingredienti:

500 g. di polpa di petto di tacchino,250 g. di porcini freschissimi,200 g. di taralli cotti al vapore, 80 g. di spinacini novelli,2 limoni non trattati,3 uova,3 cucchiai di farina,5 cucchiai d’olio,4 foglie di salvia, 1 cucchiaio di senape,120 gr di burro chiarificato,sale e pepe bianco.

Dividere il petto di tacchino in fettine da circa 60 gr,batterle leggermente, infarinarle, sbatterle bene e passarle prima nell’uovo sbattuto e a seguire nei taralli battuti e sbriciolati pre- cedentemente. Scaldare il burro con le foglie di salvia, unire le cotolette e cuocerle circa 6 minuti per lato.

Nel frattempo lavare gli spinacini,   mondare e nettare i porcini e   affettarli a lamelle. Spremere il      
 limone, metterlo in una brocca ed emulsionarlo con l'olio e la senape, regolare di sapidità con sale e pepe.  
 Servire le cotolette con l'insalatina e condire con la citronette e guarnire a 
 piacere. 
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