SPIEDINI DI POLPETTE DI POLLO E ZUCCHINE CON PATATE SPADELLATE

Ingredienti:

Rubrica  ‘Ti lascio una ricetta’

250 g di petto di pollo,1 zucchina,1 peperone rosso 3 cucchiai di grana grattugiato,pane con mollica q.b. 2 uova,pangrattato q.b.vergine di oliva Olio extra sale e pepe.

Per le patate:

2 patate,1 spicchio d’aglio,origano, prezzemolo.

Tritare con un mixer il petto di pollo e la zucchina. Impastare 1 uovo con il pane, ammorbidito in acqua e poi strizzato, il formaggio e il pepe. Lasciar insaporire e poi aggiungere il composto di pollo e zucchine. Preparate le polpette passandole nell’uovo sbattuto,poi nel pangrattato per 2 volte e infornarle per circa 25′ su una teglia oliata.

Per le patate: Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente sbucciate. Tamponarle con carta assorbente. Far scaladare un filo d’olio in padella antiaderente e far cuocere le patate. A metà cottura aggiungere l’aglio, l’origano, il sale e il pepe. A fine cottura aggiungere un trito di prezzemolo.

polpette

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