TEMPURA PER TUTTI

maestra in cucina anna moroni

Ingredienti:

2 zucchine, 2 wurstel
grandi,1 sedano bianco,100 g di funghi
champignon,1 peperone,1 cipolla rossa,
1 radicchio tardivo,foglie di salvia,4
gamberi medi,200 g di filetti di pesce
bianco,1 calamaro grande.

Per la pastella: 150 g di farina 0,150 g di fecola
di patate,150 g di acqua,150 g di birra
ghiaccio.

Per friggere: olio di arachide,olio di sesamo.

Preparare la pastella con gli ingredienti in anticipo e metterla in frigo.Pulire tutte le verdure e tagliarle, non salarle e coprirle con un telo e tenerle in fresco.Usare una padella per friggere ben profonda. Scaldare l’olio, prendere la pastella dal frigo e unirvi 3, 4 cubetti di ghiaccio. Iniziare a friggere mettendo le verdure meno forti di sapore, importante metterne poche alla volta, per non far perdere di calore all’olio (3,4 pezzi). Appoggiare il fritto su carta paglia e salare.

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