Torta nua all’arancia

Ingredienti per la crema:
un’arancia,60g zucchero,250g di latte intero,3 tuorli,un cucchiaio di zucchero vanigliato,20g di maizena..

Ingredienti .per la torta:

3 uova,150g zucchero,scorza di un’arancia,70g latte,100g olio di semi, 220gr farina00,mezza bustina di lievito per dolci..

..iniziamo dalla crema: mettere nel boccale lo zucchero,la scorza dell’arancia e lo zucchero vanigliato,polverizziamo 10 sec.vel.10,aggiungiamo il latte,3 tuorli,la maizena e facciamo cuocere 7 min.90gradi vel.4.mettiamo da parte con la pellicola e facciamo raffreddare….adesso procediamo alla base della torta

Mettiamo nel boccale 3 uova,150g di zucchero e la scorza grattuggiata di mezza arancia.inseriamo la farfalla e mescoliamo 1min.vel.4..aggiungiamo 70g.di latte e 100g di olio di semi.continuiamo a mescolare 30sec.vel.4…togliamo la farfalla e aggiungiamo220g di farina 00 e mezza bustina di lievito.continuiamo a mescolare 1min.vel.4..versiamo l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata e con un cucchiaio lasciamo cadere nell’impasto la crema pasticcera in pezzi..inforniamo 45 min.a 160( controlliamo la cottura a 35 minuti potrebbe essere gia’ cotta dipende dal vostro forno)

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