Gnocchi alla mortadella bimby

Ingredienti:
• 200 g di mortadella di Bologna
• 350 g di pane in cassetta
• 250 g di latte
• 2 uova
• 100 g di farina
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 1 mazzolino di prezzemolo
• sale pepe q.b.

Esecuzione:
• Tritare la mortadella: 10 sec. vel. 7, mettere da parte.
• Grattugiare il parmigiano: 15 sec. vel. 8, versare nella ciotola con
la mortadella.
• Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 5, unire alla mortadella.
• Grattugiare il pane in due volte: 20 sec. vel. 8-9.
• Alla fine unire tutti gli ingredienti nel boccale, aggiustare di sale e
pepe, amalgamare: 20 sec. vel. 3-4.
• Togliere il composto, formare delle piccole palline grosse come una
nocciola.
• Cuocere in acqua bollente

Per condire:

• 50 g di burro
• 20 g di parmigiano
• 6 foglioline di salvia

 

Annunci