Ingredienti

400gr di farina
2dl di latte
100gr di spinaci
3 uova
noce moscata
40gr di burro
200 gr di prosciutto cotto
un misurino di vino bianco
un misurino di panna
parmigiano
sale pepe

Accessori

grattugia per spatzle

Preparazione

Mettere il parmigiano nel boccale e frullare 10″ vel 8. mettere da parte.
Nel boccale inserire li spinaci e frullare 10″ vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30″ vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz’ora.
Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l’apposito attrezzo .
Nel frattempo nel boccale boccale pulito fondere il burro 3′ 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5′ 100°antiorario vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° antiorario vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.

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