Ingredienti.

5oo gr di farina

3 uova intere e tre tuorli

100 gr di zucchero

70 gr di burro morbido

1 pizzico di sale

farcitura:

250 gr di miele

100 gr di zucchero

4 cucchiai di acqua

scorzette d’arancia

 cedro cocozzata

Preparazione:

lavorare tutti gli ingredienti  formando una fontana di farina e ponendo nel suo interno il resto degli ingredienti  rendere un impasto liscio e far riposare 1 ora

Formare dei bigoli e tagliare a tocchetti piccoli e friggere in olio profondo pochi alla volta.

una volta fritti  preparare 250 gr di miele con 100 gr di zucchero  con 4 cucchiai di acqua in una padella e sciogleere perbene  fino a essere dorato (cuocetelo pochissimo )appena diventa trasparente versarvi dentro gli struffoli e amalgamare benissimo . decorare con confettini colorati e arancia candita a cubetti insieme con cedro e ciliegine rosse per dare un po’ di colore al piatto-

struffoli2

Annunci