Ingredienti

farina q.b. per infarinare
500 g di petto di pollo a tocchi di circa 4×4 cm, privato delle ossicine e della cartilagne
1 limone biologico, la scorza e il succo
20 g di scalogno
1 spicchio di aglio
30 g di olio di oliva extravergine
sale q.b.
pepe q.b.
peperoncino q.b.
100 g di vino bianco
60 g di acqua (al bisogno)
erba cipollina fresca per guarnire

Infarinare i pezzettini di pollo e metterli da parte.Togliere la scorza a 1/2 limone e metterla nel boccale, tritare:  /2 colpi di Turbo. Aggiungere lo scalogno, lo spicchio d’aglio e l’olio, insaporire: 2 min./100°C/vel. 3. Continuare a insaporire: 3 min./100°C/vel. 1. Riunire sul fondo con la spatola. Unire nel boccale i bocconcini di pollo, salare, pepare, unire il peperoncino e cuocere: 20 min./100°C/ /.soft ,  antiorario in modo che il pollo resti interamente a bocconcini c Dopo due minuti, sfumare con il vino e il succo di limone, incorporandoli dal foro del coperchio.Quando mancano 5 minuti al termine controllare la cottura dal foro del coperchio e, al bisogno, aggiungere l’acqua.Servire decorando con erba cipollina a piacere.

fonte:forum ufficiale bimby

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