Ingredienti

1 dose di pan di spagna,
1 dose di crema pasticcera l. b.,
200 gr. di panna montata,
200 gr. di panna fresca,
200 gr. di zucchero,
90 gr. di farina,
1/2 lt. di latte,
scorza di 4 limoni non trattati,
300 gr. di liquore al limone,
200 gr. di acqua

Preparare il pan di spagna seguendo le indicazioni del libro base, preferibilmente il giorno prima. Preparare la panna montata. Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni del libro base, aggiungendo la scorza di 1 limone, e quando sarà fredda, aggiungere la panna montata: togliere e mettere da parte. Inserire nel boccale le scorze di 3 limoni e lo zucchero: 10″ vel. turbo. Unire latte e farina: 7 min. 80° vel.4, lasciare raffreddare e aggiungere la rimanente panna. Dividere a metà il pan di spagna e bagnarlo con il liquore diluito con l’acqua. Farcire la base con la crema pasticcera, sovrapporre l’altra metà del pan di spagna e ricoprire il tutto in modo omogeneo con la crema al limone. Guarnire con fettine e foglie di limone.

fonte:forum bimby

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