Ingredienti

180 gr riso
350 gr acqua bollente
1/2 scalogno
1 cucchiaino dado bimby
20 gr di olio EVO o di burro
100 gr panna liquida
50 gr gorgonzola dolce (o taleggio)
30 gr parmigiano reggiano
1 sottiletta
1 bustina zafferano
sale e pepe q.b.

tritare lo scslogno con 1 – 2 colpi di turbo. riunire sul fondo con la spatola. aggiungere olio o burro e insaporire 3 minuti 100° vel 1. aggiungere il riso e tostare 3 minuti  Linkslauf 100° vel 1. aggiungere l’acqua calda, il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso con il coperchio chiuso 100 ° Linkslauf vel Sanftrührstufe.

quando mancano 3 – 4 minuti aggiustare di sale e pepe, aggiungere panna liquida, sottiletta, gorgonzola (o taleggio), lo zafferano precedentemente sciolto in un pochino di acqua calda e per ultimo il parmigiano reggiano. finire la cottura senza coperchio. se serve a fine cottura mantecare a velocità 2 sempre Linkslauf pre 5 secondi.

servire subito caldo.

fonte:sito ufficiale bimby

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