• Ingredienti:

  • 400gr. di riso,

  • 300gr. di frutti di mare freschi o scongelati,

  • 2 spicchi di aglio,

  • 1 cipollina,

  • 60gr. di olio d’oliva,

  • 30gr. di vino bianco,

  • 2 pomodori maturi,

  • 1/2mis. di passata di pomodoro,

  • 900gr. di acqua,

  • 2 pizzichi di sale,

  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato,

  • pepe q.b.

Preparazione:

  • Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 Min. Temp. 100 Vel. 4.

  • Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 Min. a Temp. 100 Vel. 1.

  • Aggiungi il vino: 2 M a  100° Vel. 1 e poi il pomodoro: 3 M a T 100 V 1.

  • Aggiungi l’acqua, lo zafferano e il riso: 14 M T 100 V 1.

  • Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene.

  • Lascia riposare qualche minuto prima di servire.

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